Paten gesucht!Engagieren Sie sich beim Unterhalt unseres kleinen Tiergartens - durch eine Tierpatenschaft!

Was Sie davon haben?

Als Anerkennung für Ihre aktive Unterstützung wird Ihr Name auf der Patentafel vermerkt. Alle Tierpaten werden zum jährlichen Tierpatentag eingeladen und haben dann die Möglichkeit, ihr Patentier näher kennen zu lernen. Zuwendungen für die Tierpatenschaft sind wie eine Spende steuerlich absetzbar. Und außerdem haben Sie als Pate das gute Gefühl, ihrer Tierliebe deutlich Ausdruck verliehen zu haben!

pdfAntrag für eine Tierpatenschaft (PDF, 2,6 MB)