spielplatzAm Sonntag, den 14. September 2014 fand von 11 bis 17 Uhr wieder das große Tierparkfest statt. Viele Vereine und Organisationen waren wieder mit Ständen und Aktionen vertreten, natürlich auch unser Förderverein. An unserem Stand stellten wir unsere aktuellen und geplanten Projekte vor und wer mochte, konnte sich einen eigenen Tierparkbutton basteln. Außerdem konnte jeder beim 'Spendenwerfen' sein Glück versuchen und uns somit ein kleines bisschen unterstützen.

Das nächste Tierparkfest findet statt am 13. September 2015 von 11 bis 18 Uhr.

Ein besonderes Highlight war natürlich die Eröffnung des neuen Spielplatzes im Tierpark (siehe Foto), der mit viel Liebe zum Detail ausgesucht und gestaltet wurde.

.