Das hat unser Verein bisher schon erreicht:

Button

Anschaffung zweier seltener Hühnerrassen
Button In Kooperation mit der Stadt Recklinghausen wurde das Gehege für Meerschweinchen und Kaninchen neu aufgestellt. Dazu gehört die Trennung der beiden Arten durch das neue Nagerhaus. Die Hintergründe dazu werden am Gehege selbst erklärt.
Button Aufforstung der Freiflughalle und Durchführung diverser Pflegemaßnahmen (Entfernung alter Pflanzen, Strukturierung der Halle, Entfernen von übergroßen Trieben an Euphorbien, einbringen von Erde, Sand und Mulch).
Button Bau einer Suhle für die Hängebauchschweine und Pflegemaßnahmen rund um das Gehege.
Button Beschaffung von Informationstafeln für Kinder
Button Erstellung von drei verschiedenen Tierparkrallyes. Es gibt Angebote für Kindergärten, Grundschulen und weiterführende Schulen. Demnächst zu finden in den Downloads.